全民备战沙巴克!传奇授权手游《决战沙城》今日内测

       今天上午11时,由盛大传奇授权、CMGE中国手游发行的arpg手游《决战沙城》正式启动全渠道内测,回味经典传奇再现玛法大陆,传奇勇士再战沙巴克!

  全民备战沙巴克!传奇授权手游《决战沙城》今日内测  回归,再聚同一个传奇手游

  传奇14年,凭借着勇敢与坚韧、铁血与豪迈的天性,勇士们用一个个脚步征服着玛法,挥洒着无尽的热血与激情!玛法大陆上,每日都上演着群情激奋的团战,勇士们在一场场万人激情PK赛中不断寻求突破,向巅峰实力发起挑战,彰显着传奇玩家的桀骜不驯和热血激情!

  这些所有铭刻于心的情节与画面都将于盛大传奇授权手游《决战沙城》中完美还原,怀旧画面、经典职业、传统玩法、华丽技能,甚至于细小按钮等等都能感受到经典传奇风格,进入游戏就仿佛回到了热血传奇岁月。除了经典沙巴克城战外,《决战沙城》还有更多独特创新之处,将给玩家们带来强大的视听冲击!

  整装,再战同一个沙巴克

  毫无疑问,在传奇中最经典、最激动人心的莫过于沙巴克城战。沙巴克,一个荣耀诞生之地,一个彰显最强实力之地,一个任何人都为之向往之地!此地战斗的火焰从未断绝,诞生了多少勇往直前的战士,上演着无数可歌可泣的英勇故事。《决战沙城》再现热血攻城场景,沙巴克城门已开启,期待曾经的勇士回归再战!

  挑战,更多精彩玩法

  传奇精彩永不止步!在传奇授权手游《决战沙城》中,勇士们将在完成游戏主线任务后,接受更多玩法奇特创新的副本挑战、。特色团战:行会战争、驻地争霸、沙城争霸,热血副本:绝境试炼、神魔塔、暗影领地、领主广场、荣誉宝库、BOSS秘境,丰富精彩玩法轮番轰炸,好玩到根本停不下来!

  全民备战沙巴克!传奇授权手游《决战沙城》今日内测
  对,你没看错,就是这么惊人!9月23日至9月30日,玩家们只要在活动期间登上《决战沙城》各服务器前十名,就有机会参与抽奖,送千万传奇玩家梦寐以求的价值上万的网游《热血传奇》屠龙刀!同时,发送你的游戏角色和游戏区服到《决战沙城》官方微信:jzsc-cmge,还能参与抽取大奖iPhone6的活动!

  据悉,作为唯一一款获得盛大传奇授权,具有真正传奇IP的手游,《决战沙城》官方还将在近期联合盛大游戏开展维权,对市面上的盗版传奇手游进行严厉的打击。相信随着打击盗版行为的开启,《决战沙城》还将取得更为可喜的成绩。引爆全网热血,尽在今日上午11时各大安卓及iOS越狱渠道传奇授权手游《决战沙城》!

更多相关游戏信息请关注:《决战沙城》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注