冯伟、赵鸿飞、辛鑫、徐健确认将在2016CGDC上发表演讲_

  2016年中国游戏开发者大会(CGDC)将于7月28日至29日在与上海浦东嘉里大酒店召开,届时国内外知名游戏研究机构、专家将在CGDC上针对游戏策划、制作、研发等诸多技术环节进行分享和演讲。

  近日,从主办方传出消息,上海垣塑文化艺术有限公司CEO冯伟、腾讯音频创意总监赵鸿飞、职业概念设计师及艺术总监辛鑫、上海优塔数码动画有限公司CEO\\创始人徐健已经正式确认接受邀请将出席2016CGDC。

  

  上海垣塑文化艺术有限公司CEO 冯伟

  元素动力CG概念艺术创始人

  2002年—2007年在KOEI(天津光荣软件株式会社日资)任职五年,担任颜组负责人。任职期间参与PS2、PS3平台的多个项目。

  2010年创建元素动力概念艺术工作室,担任CEO和主讲老师为各大公司输送高端CG绘画人才。

  曾参与制作的项目包括《真三国无双3》、《真三国无双4》、《真三国无双5》、《真三国无双online》、《决战3》、《Z‘oll》、《遥远的时空》、《金色的旋律》、《百年战争》、《天龙八部》、《三国战魂传》、《Legend of the Cryptids》、《斗战神魔谱》、《神击のバハムート》、《天魔劫》、《三国争霸2》、《impact of gods》、《九星天辰决》、《西游神魔决》、《战国破坏神》、《热血传奇》等。

  个人作品多次收录于国际权威CG年鉴《Expose》《EXOTIQUE》

  

  腾讯音频创意总监 赵鸿飞

  2008年毕业于天津音乐学院作曲系,先后就职于巨人网络,Epic Games China,盛大游戏。进入腾讯后,主导设计和参与了大量游戏作品如《王者荣耀》《天魔幻想》《天涯明月刀OL》《怪物猎人OL》等作品。

  获奖经历:

  第十四届G.A.N.G最佳手游音乐奖;第十四届G.A.N.G最佳手游音频提名;2015CGDA最佳游戏音乐奖;2015年度GDOC最佳音乐音效奖;2014年度GDOC最佳音乐音效奖

  

  职业概念设计师及艺术总监 辛鑫

  中国知名数字艺术家,以职业概念设计师和艺术总监的身份,工作在数字娱乐产业多年,是中国最早从事数字内容可视化开发的专家,他对于内容传播形式和产品化,有着独特的理解与认知,其经验成功的应用于多个领域与软硬件平台,作品横跨了游戏业,出版业,电影业等多个方向,工作成果广受业界好评。

  他同时是多届中国游戏开发者大会CGDC的特邀演讲人。

  他个人编写出版的中国首部iBooks交互式电子书《火星奥秘》,获得苹果iBooks商店付费榜第一名。

  曾就职于MASSIVE BLACK CHINA和EPIC GAMES CHINA,CCP GAMES 以及完美世界和腾讯科技,参与设计并领导团队,完成了许多知名的游戏开发工作,例如: 大型多人在线游戏MMO RPG 神鬼传奇,神鬼世界,主机游戏UNREAL TOURNAMENT 3(虚幻竞技场3),KILLZONE2(杀戮地带2),GEARS OF WAR 2(战争机器2),Darksiders(暗黑血统),EVE-online(星战前夜),RED FACTION GUERILLA,DUST 514等众多项目。

  

  上海优塔数码动画有限公司CEO\\创始人 徐健

  徐健曾在上海育碧工作5年担任市场部美术组长,完成(手足兄弟连)(幽灵行动)(细胞分裂)(美食天降)(末日之战)等游戏的前期和后期的美术工作。在这之间还曾在上海无极黑做完角色模型组长制作(杀戮地带)。之后在ILM新加坡CG电影Strange magic中担任主角模型。

  2011创始了上海优塔数码动画UDA,帮助完美,网易,腾讯,搜狐完成了大量CG海报CG片头和部分影视广告制作,同时制作原创动画项目。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注